分子植物卓越中心郭房庆研究组招聘科研助理

中国科学院分子植物科学卓越创新中心郭房庆研究组近年来在植物高温胁迫信号转导及光合作用高温逆境适应机理方面取得重要进展,相关研究成果发表于Nature Plants (2018, 2020, 2022)。现由于工作需要,招聘科研助理1名。

一、应聘人员要求:

1. 已获得植物分子生物学,农学等相关领域的硕士学位;

2. 具有植物信号转导或代谢组学研究经历的应聘者将优先考虑;

3. 应聘者应具有良好的团队合作精神,具有强烈的探索植物秘境的好奇心,较强的事业心和责任感,能够在6月底之前完成入职手续办理。

二、薪资待遇:

有意应聘者请将个人研究经历和兴趣陈述、本人简历等相关申请材料发送至fqguo@cemps.ac.cn(邮件请注明“应聘岗位”)。符合要求者,将尽快安排面试。聘用人员薪资将根据中心规定和应聘者工作经验面议。