分子植物卓越中心王鹏程研究组招聘启事

中科院分子植物科学卓越创新中心王鹏程研究组因工作需要,公开招聘副研究员1名,主要从事利用基因编辑技术进行水稻光合性状改良、增产因子挖掘及相关组学研究。

应聘条件:

1. 具有生命科学相关专业博士学位,熟练掌握分子生物学和基因编辑研究技术,具有水稻研究背景者优先。

2. 具有较强的独立科研及英文阅读与写作能力,以第一作者身份在国内外主流学术期刊发表过高水平SCI论文。

3. 对植物科学研究有浓厚兴趣,具有良好的团队协作精神。

4. 有强烈发展自己事业的意愿。

有意应聘者请将简历及两名推荐人联系方式通过电子邮件发送至邮箱:pcwang@psc.ac.cn。应聘材料实验室将予以严格保密,符合要求者尽快安排面试。待遇按照分子植物科学卓越创新中心相关规定及个人情况面议,特别优秀者待遇从优。(工作地点为上海市松江区辰山植物园内)。