分子植物卓越中心张鹏研究组招聘博士后

中科院分子植物科学卓越创新中心张鹏研究组开展植物重要生理过程蛋白质的结构与功能研究。拟招聘博士后1-2名,从事植物跨膜转运与跨膜信号传递蛋白质的结构与功能研究。

具体应聘条件如下:

1. 近期在植物学、生物化学、作物学等相关领域获得博士学位,熟练掌握分子生物学、生物化学、植物遗传学等基本实验技术,年龄35岁以下。

2. 对植物科学研究有浓厚兴趣,工作勤奋,主动性强,富有团队合作精神。

3. 以第一作者在国内外主流学术期刊上发表过SCI论文,有良好的英文阅读与写作能力。

4. 开展过植物跨膜运输研究或具备蛋白质表达纯化经验者优先考虑。

请应聘者将应聘材料,包括个人简历、两名推荐人联系方式通过电子邮件发送至联系邮箱:pengzhang01@cemps.ac.cn。符合要求者将尽快安排面试,待遇按照分子植物卓越中心相关规定及个人情况面议。