中国科学院分子植物卓越创新中心/植物生理生态研究所科研处招聘启事

中国科学院分子植物卓越创新中心/植物生理生态研究所因工作需要,现面向社会招聘科研管理处工作人员1名。

一、岗位职责:
负责处理本单位试剂耗材采购平台账目数据、票据、合同和结算工作,具体包括:
1.负责试剂耗材采购平台所有账目核对工作,完成平台账目审核操作;
2.负责所有出库单登记录入工作;
3.负责所有票据、合同、月供货商结算清单审核工作;
4.负责每月账目记录、报账、合同签订工作;
5.提供符合财务需求的电子对账表单;

二、岗位要求:
1. 全日制本科或以上学习经历。
2. 具有科研项目管理经验、财务会计专业知识者优先。具有较强的中英文表达能力;熟练应用主要办公软件及相关管理应用软件。
3. 具有强烈的事业心和责任感,具备良好的组织、协调和人际沟通能力,有较强的服务意识和良好的道德修养。
4. 有本市户籍、事业单位工作经历者优先。

有意者请将求职信及个人简历发送至:hr@sippe.ac.cn,邮件标题请写应聘“科研管理人员”,截止时间至2018年3月4日,谢绝来电来访,符合要求者将尽快安排面试与入职。工资及福利等相关待遇参照研究所规定从优执行。