晁代印课题组招聘实验室工作人员和博士后

本课题组主要从事植物离子组自然变异的遗传基础及环境适应性方向的研究。因工作需要,拟招聘工作人员及博士后各1名,将从事植物矿质营养及微量元素的分子遗传调控机制方面的研究。

要求:
1)脚踏实地,认真细致,主动性强,具有较好的动手能力和独立思考能力,富有协作和团队精神;
2)具有扎实的分子遗传学和植物生理学的理论基础,有熟练的遗传学和分子生物学实验技能;
3)外语熟练,具有植物营养和分子遗传学经验者优先,具有国外留学经历者优先,以第一作者发表过研究型论文者优先。

请应聘者将应聘材料发送至:dychao@sibs.ac.cn;同时请提供本人简历和2-3名推荐人联系方式。符合要求者将近期安排面试,工资及福利等相关待遇按照生科院和研究所规定范围的上限执行。