“人工合成微生物”和“微生物药物产业化”招聘研究人员

我所合成生物学重点实验室覃重军课题组的研究覆盖基础—新技术—产业化,包括微生物分子遗传学、合成微生物学与微生物药物高技术产业化的研究与开发。根据课题需要现招聘研究人员3名,要求如下:

1. 具有微生物学专业的博士学位;

2. 针对“微生物药物产业化”,对微生物药物高技术产业化项目的研发有浓厚兴趣,能够常驻企业;

2. 针对“人工合成微生物”,具有良好的基础分子生物学的知识、较强的实验技能和创新能力;

3. 具有独立工作能力和好的团队合作精神。

有意应聘者请提供本人简历,通过email联系。联系人:覃重军,qin@sibs.ac.cn (邮件请注明“应聘岗位”)。

符合要求者,将安排面试,待遇参照有关中国科学院上海生命科学研究院人事政策,具体情况面议。面试时需提交学历及相关证明、资格证书复印件。