九三学社南通市委赴分子植物科学卓越创新中心考察调研

10月28日上午,江苏省南通市政协副主席、九三学社南通市委主委尹建炉一行二十余人调研九三学社中科院分子植物科学卓越创新中心支社。分子植物支社副主委张鹏研究员主持调研座谈。九三学社上海市委参政议政部调研员尹蓉、九三学社分子细胞支社沈义栋研究员等陪同调研。

张鹏代表分子植物支社对九三南通市委代表团的来访表示热烈欢迎,并一一介绍了参加座谈会的分子植物支社的社员。尹建炉对九三学社分子植物支社精心安排此次调研活动表示感谢,来访的代表团成员包括九三学社南通市委委员及文教系统基层组织负责人。互相介绍之后,张鹏简要的介绍了九三分子植物支社的整体情况、分子植物卓越中心的历史沿革及研究方向。科研处知产中心主任任燕介绍了中心知识产权转移转化的基本情况;九三学社分子细胞支社沈义栋介绍了分子细胞中心的概况及研究特色。随后,支社社员郑慧琼、殷海生、毛妍斐、刘祖莲、陈金星分别介绍了自己的研究工作,并现场解答科学问题,座谈会在和谐的气氛中圆满结束。

会后,来访人员一起参观了中心的人工气候室。