炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖人心

今夏,高温持续,骄阳似火,这样的天气给奋战在科研一线的职工们带来了极大的“烤”验。为保证科研工作的正常开展,职工们战高温、斗酷暑,在滚滚热浪中坚守岗位。

为切实保障广大职工的身体健康,防止炎热夏季高温中暑,研究所分管领导、工会负责同志、离退休管理部门冒着酷暑,分别来到医院、松江基地、养老院以及退休职工的家中,看望慰问在基地坚持实验的职工、在田间管理实验田的农民工,在园区值勤站岗的保安保洁,在病床上接受治疗的老院士、老干部等,为他们送上防暑物品和慰问金,感谢大家在烈日下的辛勤劳动和无私奉献,希望大家在高温天气要注意防暑降温,老同志们更要保重身体。

此次“送清凉”慰问活动,为全所工作在科研实验、农场基地、后勤保障岗位上的538名员工和90名离退休职工、支农职工送去慰问品、慰问金,送上了研究所对普通职工的关怀和感谢。