原中科院上海植物生理所退休支部举办八十岁老同志集体生日会

4月28日上午,原中科院上海植物生理所退休支部在科研楼113室为八十岁老同志举办集体生日,共有卫瑾、冯秀香、王育启、杨善元、陈乃先、张映璜六位老师参加此次生日会。我所副所长王成树和研究所老领导沈允钢院士、汤章城研究员与六位退休同志一同参加了生日会。

王成树首先向各位寿星送上了美好的生日祝福,并对老同志为研究所发展所做的贡献表示感谢。同时也向大家介绍了研究所近几年在科技创新工作上的整体情况以及2016年研究所深化改革的进展。

原所长汤章城指出,在座的各位寿星都是研究所早期建设发展的中坚力量,除了给各位寿星送上生日祝福外也希望大家能一起渡过更多个生日。

八十阳春岂等闲,几多辛苦化甘甜。生日会上,老同志的喜悦之情溢于言表,在大家的祝福声中,寿星吹灭生日蜡烛许下生日愿望。