金色中秋,欢乐聚会——植生生态所举办金秋欢乐会活动

9月21日中午,由植生生态所所工会和研究生会联合主办的金秋欢乐会在人工气候室举办。全所师生以及职工积极响应,热情参与,庆祝中秋国庆双节。

金秋欢乐会共设置6个项目:快插枪头、托运乒乓球、超级套圈、小猪快跑,巧夹花生和掷飞镖。每个项目均排起长龙,大家在队伍中兴致勃勃地探讨比赛经验。掷飞镖场上,大家为一次次精准中靶喝彩和鼓掌,又为一次次脱靶感到惋惜;首次引入的活动项目-超级套圈进行得很欢乐,拿到十个圈之后不同选手大显身手,有的选择一个一个圈去套矿泉水瓶,但是一不小心圈被瓶子弹开,有的选手选择好几个一起套,岂料瓶子直接被连环套撞倒了,引得大家跃跃欲试;插枪头比赛上,只见参赛的阿姨有条不紊双手穿梭在枪头盒与枪头之间,大家为阿姨的从容不迫而惊叹,此时才深刻体会熟能生巧的妙处;小猪快跑、夹花生和托运乒乓球都是大家参与度非常高的项目。大家乐此不疲的参与到每个游戏中,欣赏别人精彩的表现同时享受这份参与的快乐。

本次活动旨在丰富大家的业余生活,希望大家埋头科研之余注意运动和锻炼。。本次活动增强了研究所凝聚力,精彩的活动给全所的师生带去了欢乐与祝福。