捕捉成长瞬间 记录幸福时刻——萌宝欢乐秀照片展示活动

为庆祝即将到来的“六一国际儿童节”,所工会、妇委联合举办的“捕捉成长瞬间,记录幸福时刻——萌宝欢乐照片秀”的活动得到了广大职工、博士后的积极参与,共征集萌宝照片147张。

在征集到的一百多张照片中,有可爱的、帅气的、阳光的、搞怪的……看着那么多天真无邪的小脸,大家的心都融化了。同时也感到了一丝愧疚,大部分科技工作者平时都忙于工作,陪伴孩子的时间少之又少,为了此次活动都纷纷挑选最好的照片来参展,有的还特意抽时间替孩子拍摄照片。大家建议“萌宝照片秀”的活动可以每年举办,通过照片见证孩子的成长,也希望孩子们在研究所大家庭里健康、茁壮、快乐地成长。

“萌宝欢乐照片秀”展示在研究所科研楼一楼大厅,请大家予以关注。