我所趣味运动会成功举办

6月20日下午,我所举办了一年一度的趣味运动会。本次活动由植生生态所工会和研究生会共同举办,设有飞速呼啦圈、营地救生、巧运乒乓球、投掷沙包、慢骑单车和赶羊穿林6个项目。

运动会在所一楼大厅举办,吸引了众人眼球。无论是老师、职工,还是学生,都积极参与到比赛中。各个项目如火如荼地展开,场面热闹非凡。最受欢迎的要数投掷沙包和巧运兵乓球,两个场地前都排起了长龙,大家迫不及待,跃跃欲试。今年新增的飞速呼啦圈项目也颇受关注,无论男女都想上前一试身手,围观人员不时发出阵阵欢笑和呐喊声。

此次活动受到了广大职工和学生的一致好评,大家表示不仅锻炼了身体,而且放松了心情,真正体现了“趣味”二字。(文/吴晓运 图/葛亚超)