葡萄牙Aralab公司总裁João Araújo先生一行访问我所

3月13日,葡萄牙Aralab公司总裁João Araújo先生, 总裁夫人Rita Araújo女士, 公司经理David Chen, 葡萄牙驻上海经济商务事务领事Filipe Costa先生,葡萄牙驻上海总领事馆商务处刘韵女士等来我所访问交流。副所长王成树研究员、肖晗研究员、苗雪霞研究员、王四宝研究员、晁代印研究员等出席了座谈交流会。王成树副所长对João Araújo先生一行的到来表示欢迎,并简要介绍了研究所整体情况。参会人员也分别介绍了各自研究方向及进展。总裁João Araújo先生向大家介绍了Aralab公司的基本情况,它是一家以研究为导向的气候和实验室设备制造商,主要研究植物的生长、组织培养、种子、昆虫、孵化和存储。公司已与四大洲的企业和研究所都建立起了合作伙伴关系。座谈会上,大家就各自感兴趣的话题进行了讨论,为今后双方合作奠定了基础。

座谈会后,João Araújo先生一行饶有兴趣的参观了我所人工气候室。(杨正行供稿)