瑞士Syngenta公司研发技术经理Patrice Selles一行访问我所

10月21日,作为世界第一大植保公司、第三大种子公司的瑞士Syngenta公司研发技术经理Patrice Selles一行三人来我所访问交流。副所长王成树研究员、李胜研究员和苗雪霞研究员分别与Patrice Selles等进行了交流。王成树副所长简要介绍了研究所整体情况。Patrice Selles介绍了Syngenta公司在农业科技研发和植物育种方面的工作,通过创新的科研技术为可持续农业发展做出贡献。此次交流,为推动双方今后的合作奠定了基础。

座谈会后,王成树研究员陪同Syngenta公司的客人参观了我所人工气候室。(杨正行供稿)