美国加州大学洛杉矶分校Victoria Sork教授访问我所

10月12日下午,美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)生命科学分部院长Victoria Sork教授来我所进行学术交流。Victoria Sork教授为我所科研人员和研究生作了题为“Landscape and populationgenomics of a California oak, Quercus lobata”的学术报告。

报告结束后,所长薛红卫研究员、杨贞标研究员及刘宏涛研究员等与Victoria Sork教授进行了交流。薛红卫所长对Victoria Sork教授的来访表示欢迎,双方简要介绍了各自情况,为今后进一步推动双方合作奠定了基础。(杨正行供稿)