我所成功举办“庆祝建党92周年书法比赛”

由所党委、工会共同主办的“庆祝建党92周年书法比赛”成功举办。此次书法比赛旨在庆祝建党92周年,营造我所文化氛围,增强研究所的凝聚力和向心力。

比赛分为硬笔、软笔书法两项,历时一个多月,共征集职工、学生作品近40件。由所党委副书记何玉科、工会主席覃重军及研究所各支部书记等10位老师组成的评委,共同评出了硬笔、软笔的一、二、三等奖。

硬笔:
一等奖:宗琳;二等奖:程剑群、杨正行;三等奖:金标、石俊萍、吕丹凤。

软笔:
一等奖:宗琳;二等奖:郭韬、冯旗;三等奖:祁斌、李诗源、周红霞。

此次比赛展示了我所职工和学生的精神风貌及艺术风采,也希望通过此次活动,为全所职工、学生提供展示才艺的平台,搭建书法爱好者沟通的桥梁。(祖鹤供稿)