我所趣味运动会成功举办

5月13日至5月14日,我所成功举办了为期两天的趣味运动会。本次运动会由所工会和研究生会联合主办,羽毛球协会倾情协助。共设有赶羊穿林、保龄球、搬运乒乓球、慢骑单车、羽毛球掷准、踢毽子、摸石过河、飞镖掷准以及两人三足9个项目。

今年的趣味运动现场很热闹,场面堪比中秋游园会。共有两百多名学生或职工利用空余时间前来参加各个项目,他们或在个人项目上(如飞镖掷准、慢骑单车、踢毽子)尽情发挥,或在合作项目(如两人三足)上协力合作,现场热闹非凡,一张张脸洋溢着欢乐和童真。本次趣味运动会给完成规定数目项目的选手颁发参与奖,每一个项目设优胜奖,奖励在项目中获得优秀成绩的选手。

此次趣味运动会让所里职工和学生在繁忙的工作中得到了放松,愉悦了心情,也督促大家加强锻炼,保持身心健康!(费翠芳供稿)