国际马铃薯中心Marc Ghislain博士一行访问我所

5月10日,国际马铃薯中心(CIP)Marc Ghislain博士及其中心(CCCAP)卢肖平主任等一行三人来我所交流访问。

我所李来庚副所长、张鹏研究员、唐威华研究员、肖晗研究员、李轩研究员、张一婧研究员等参加了座谈会。李来庚副所长首先代表我所对国际马铃薯中心科学家的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我所及各个实验室的的近况。张鹏研究员介绍了相关研究成果与科研目标。Marc Ghislain博士及卢肖平主任分别介绍了CIP及CCCAP的研究领域及项目成果,双方在友好的气氛中就感兴趣的研究方向进行了认真的研讨,以期探寻未来可能的合作。

下午,国际马铃薯中心的科学家参观了我所人工气候室及昆虫博物馆,更加深刻的了解我所的研究情况,为将来双方机构的互访,合作等奠定了基础。(杨正行供稿)