迎中秋,庆国庆——植生生态所举办中秋游园会活动

9月29日下午,植生生态所大院里热闹非凡,处处充满着浓浓的节日气氛,由所工会和研究生会联合主办的中秋游园会在篮球场上隆重举行。全所师生以及职工积极响应,热情参与,共迎中秋国庆双节的到来。

此次活动从下午两点一直持续到四点半,共有定点投篮、Kappa气球、足球射门、徒手称量、插枪头比赛和保龄球等项目。与往年相比,活动形式虽有变动,但大家的热情依然没有改变。每个场地上等待参加的人员排起了长长的队伍,场地上不时爆发出阵阵喝彩声。定点投篮赛场上,大家为精准投篮技艺鼓掌;Kappa气球场地上,我们为并肩作战的伙伴摇旗呐喊;插枪头比赛上,人们又会为如此的快速度而惊呼……尽管有的项目要等待很长时间,尽管没有拿到奖品,但大家还是乐此不疲的参与到每个游戏中,欣赏别人精彩的表现,同时享受这份参与的快乐。

为了鼓励大家积极参与,工会和研究生会为老师和同学们准备了丰厚的奖品,本着重在参与的原则,每个参与者都会获得一个月饼作为奖励。本次活动丰富了大家的业余生活,给全所的师生带去了欢乐与祝福,烘托了良好的节日气氛,祝愿全所师生中秋佳节愉快!(文/刘春梅 图/周翔)