城市新印象 彰显新辉煌

2012年5月21日,我所2011级硕博连读研究生党支部学生党员在上海展览中心参观了“城市新印象”大型主题展览。

主题展览共分为“十大重要进展”、“十大民生变化”、“十大改革创新”、“十大新景新貌”、“十大心灵感动”等五个系列的“城市新印象”项目。漫步在展厅,“科技的天空”大型多媒体沉浸式影院、“蛟龙号”载人潜水器、环保电动汽车、“四位一体”保障房动迁制景、“绿宝石”辰山植物园3D地画等,以多媒体技术和多形式展出让党员同学们形象生动的感受到了上海现代化国际大都市的魅力,了解了上海经济社会发展取得的巨大辉煌成就。

据悉,为迎接党的十八大和上海市第十次党代会的胜利召开,上海市委宣传部、各区县委办等单位联合举办集中开展“城市新印象(2007—2012)”主题系列宣传教育活动。参观结束后,大家为上海近年来取得的成就和进展而骄傲,这些成就正是在中国共产党的正确领导下取得的,更加坚定了永远跟党走的决心。大家纷纷表示,在以后的学习和工作中,作为一名党员更应该创优争先,勇于创新,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!(2011级硕博连读研究生党支部供稿)