浙江省湖州市副市长刘芸一行访问我所

12月6日下午,浙江省湖州市副市长刘芸一行6人访问我所。湖州市人民政府副秘书长王世杰、湖州经济技术开发区党委副书记杨宇澄、 湖州经济技术开发区管委会副主任李节、湖州市科技局副局长沈欢良、市长秘书刘丹萍陪同来访。我所所长薛红卫,副所长沈敏俊,湖州工业中心主任杨晟,湖州农业中心主任王成树,科研处副处长龚颂福接待了刘芸副市长一行。

沈敏俊副所长首先向来宾介绍了我所的基本情况,龚颂福副处长着重介绍了我所院地合作的情况。随后,王成树主任和杨晟主任分别介绍了农业中心和工业生物中心的情况。刘芸副市长表示,湖州非常重视和中科院的合作,此次前来主要是听取大家的意见,争取为双方的进一步合作以及湖州中心各类人才顺利开展工作提供更好的条件。刘芸副市长也对我所长期以来给予湖州市的支持表示感谢。

座谈会后,刘芸副市长一行参观了王成树研究员和杨晟研究员的实验室。(王倩供稿)