2011年11月30日下午,Nature杂志资深主编Magdalena Skipper博士访问我所,所长薛红卫研究员、所长助理李来庚研究员和部分PI代表接待了Magdalena Skipper博士。

Magdalena Skipper博士首先为我所师生做了一场题为“Scientific publishing – behind the scenes at Nature”的报告,介绍了Nature杂志的基本情况、运作体系以及如何在Nature杂志投稿发表文章的基本程序。会后,Magdalena Skipper博士走访了陈晓亚院士、林鸿宣院士、杨贞标研究员等,与实验室研究人员就互相感兴趣的领域进行广泛友好的交流。最后,薛红卫所长为Magdalena Skipper博士介绍了所里的基本情况及最新研究成果。(林楠供稿)