Nature Protocols杂志主编Katharine Barnes博士访问我所

11月15日下午,Nature Protocols杂志主编Katharine Barnes博士来我所访问。所长薛红卫研究员,所长助理李来庚研究员和部分PI代表接待了Katharine Barnes博士。

Katharine Barnes博士首先为我所师生做了题为“Methods and Protocols at Nature Publishing Group”的报告,介绍了在Nature系列杂志投稿的程序以及审稿、录用等方面的情况,并积极回答了师生的各种问题。随后,薛红卫所长向Katharine Barnes博士介绍了研究所基本情况、最新学术成果及在科研队伍建设方面的近况。Katharine Barnes Katharine Barnes博士还和我所部分PI分别进行了交流,并参观了部分实验室和人工气候室。(王倩供稿)