韩国教育技术部“未来能源技术”考察团一行访问我所

11月10日上午,作为中韩政府间科技合作与交流计划的一部分,韩国教育科技部“未来能源技术”考察团一行4人访问我所。考察团由韩国科学技术研究院的Yun Je Kim研究员、Han,Jonghee研究员,韩国标准科学研究院Kwang Moo Kim研究员以及汉阳大学的Sang, Byoung In副教授组成,我所黄勇平副所长接待了考察团一行。

黄勇平副所长首先向来宾介绍了我所的基本情况,并着重介绍了我所在能源植物及生物质降解等生物质能源利用方面的几个研究方向。韩国科学技术研究院的Han,Jonghee研究员介绍了自己在能源利用方面的研究工作。座谈时双方表示了将会进一步开展交流与合作的意愿。

座谈会后,考察团一行还饶有兴趣地参观了人工气候室。(王倩供稿)