10月21日上午,Nature Genetics副主编Pamela F. Colosimo博士访问我所并做了题为“Nature Genetics and Publishing in Nature Genetics”的报告,精彩的报告受到了大家的热烈欢迎。薛红卫所长也介绍了近年来我所在植物科学领域的重点发展方向及重要研究进展,并与Pamela F. Colosimo博士进行了交流和探讨。访问我所期间,Pamela F. Colosimo博士还参观了龚继明研究员、何祖华研究员和黄海研究员的实验室及人工气候室。(联合办公室林楠供稿)