湖州市沈建平副市长一行来访我所

4月7日上午,湖州市人民政府副市长沈建平在湖州市开发区、科技局等相关部门领导的陪同下访问我所。上海生科院院长陈晓亚院士会见了沈建平副市长一行。随后所长薛红卫研究员、党委副书记何玉科研究员、副所长李小骝、生科院院长助理倪福弟研究员、生科院公司管理中心主任高翔、我所王成树研究员、杨晟研究员等热情接待了沈建平副市长一行。

沈建平副市长首先介绍了湖州市的科技发展概况,高度赞扬了近几年来湖州市与中科院上海生科院一直保持着良好的合作共建关系,李小骝副所长向来宾介绍了研究所的发展历史、研究方向及代表性科研成果。接着,双方就今后的继续合作展开了深入交流,在总结原有合作经验的基础上双方期待更进一步发展。会后,沈建平副市长一行还参观了相关实验室和人工气候室。(科研处李锦元供稿)