施尔畏副院长考察上海生命科学研究院湖州工业生物技术中心

11月24日下午,中科院副院长施尔畏、中科院院与省市合作委员会副主任竺玄、中科院院地合作局副局长孙殿义等一行考察调研中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心建设情况。湖州市委副书记市长马以、副市长沈建平、中科院上海分院党组书记常务副院长华仁长、副院长朱志远、上海生命科学研究院副院长张旭、植物生理生态研究所所长薛红卫等陪同考察。

施尔畏副院长一行实地考察了上海生命科学院湖州工业生物技术中心,认真听取了中心主任杨晟研究员就中心目标定位、平台建设、项目进展、人才队伍建设以及产业化进程等方面的工作汇报。

施尔畏对湖州中心成立三年来所取得的成绩给予高度评价,并就进一步加强和推进中科院与湖州市的合作提出了明确要求。(范文超供稿)