2009整合植物生物学研讨会将于8月10日至14日在山东烟台举办

由中国植生学会、中国植物学会、中国细胞生物学学会和中国遗传学会拟联合于2009年8月10日至14日在山东烟台举办“2009整合植物生物学研讨会(http://www.jipb.net/jipbsymposium/chinese/jieshao.htm)”。研讨会将邀请国内外从事植物生物学研究的知名学者,就相关的热点和前沿问题进行广泛交流。主要研讨领域包括:

细胞与发育生物学
代谢生物学与生物化学
信号转导与胁迫和应答
系统生物学与分子生理学
生态与进化生物学

本研讨会向国内所有相关研究单位的研究人员、研究生、大学生开放。限定参加人数200
人,额满为止(以交注册费先后为序)。请帮助宣传一下。报名请登陆:www.jipb.net.

特邀报告人:

Roberto Bassi(Verona University, Italy) Tamas Dalmay(University of East
Anglia, UK)
Katie Dehesh(University of California, USA)
Anne Mie Emons(Wageningen University, The Netherlands)
William Lucas(University of California, USA)
Klaus Palme(Botany University of Freiburg, Germany)
Martin Parry(Rothamsted Research, UK)
Peter Quil (University of California, USA)
曹晓风 (中国科学院遗传与发育生物学研究所)
葛 颂 (中国科学院植物研究所)
巩志忠 (中国农业大学)