关于开展“我为研究所发展献一计”建言献策活动的通知

各位老师、同学:

根据中科院党组和上海市委的统一部署,我所正在开展以“推动科技创新、促进科学发展”为主题的深入学习实践科学发展观活动。

为了增强学习实践活动的针对性,更好地达到提高思想认识、解决突出问题、创新体制机制、促进科学发展的目标要求,把开展学习实践活动转化为推进我所科学发展的动力,特在全体职工、研究生中开展“我为研究所发展献一计”建言献策活动。

诚挚地欢迎大家就我所的科技创新、科学发展积极发表真知灼见、贡献对策建议,共同谋划好新一轮的发展思路。同时,也请大家对各方面工作中存在的不适应、不符合科学发展的突出问题提出宝贵意见,以利对照检查、改进提高。

请于11月30日前用以下二种方式之一提出您的宝贵建议或意见:
一、发送电子邮件至suozhang@sippe.ac.cn;
二、邮寄信函至植生生态所联合办公室。

联系人: 籍群芳 鞠泓
联系电话:54924012 54924282