美国Brookhaven国家实验室生物系主任Carl Anderson博士访问我所

10月27日下午,美国Brookhaven国家实验室生物系主任Carl Anderson博士来我所访问,李来庚和唐威华两位研究员热情接待了来宾,并向Carl Anderson博士介绍了我所的学科布局和科研情况等,并与Carl Anderson博士就生物能源、植物与真菌相互作用、分子微生物等研究领域展开了交流。交流会后,李来庚研究员和唐威华研究员带领Carl Anderson博士参观了各自的实验室,并简单介绍了他们的研究工作。Carl Anderson博士对植生生态所之行表示非常高兴,希望双方在相同领域能加强合作交流。(陈辉供稿)