SIBS-UC Berkeley分子生命科学研究中心招生工作通知

2008年植物生理生态研究所SIBS-UC Berkeley分子生命科学研究中心在中心委员会成员的共同努力下,对中心的招生办法进行适当的调整与变动。目前,招生的第一阶段工作已告一段落,主要是向全所发布招生通知,公开申请,确定符合申请要求的中外方导师及其研究课题。今年申请情况如下:

中心招生的后续阶段工作将从新生入学后开始,新生可自由选择上述五位导师,经一学期的轮转后,由该五位导师先确定推荐为伯克利中心成员的学生,然后中心的执行委员会将于2009年2-5月份的进行面试,择优录取3名。中心将给予录取的学生适当的课题研究经费,中心的外方导师每年也将定期访问中心,与学生进行交流。

作为一个与国际一流学术机构共建的科学研究实体,伯克利中心诚邀各位学生积极参与中心的招生!

SIBS-UC Berkeley分子生命科学研究中心
2008年8月