我所举行“庆国庆、迎中秋”科研人员座谈会

在举国上下欢庆建国五十七周年之际,我所“庆国庆、迎中秋”科研人员座谈会于9月30日在综合科研楼报告厅举行,所领导和沈允钢院士、研究组长以及部门负责人近五十人参加座谈会,司胜利副书记主持了会议。

科研处严虹处长首先做了《二○○六年植物生理生态所科研工作汇报》的报告,介绍了前三季度项目申请和获得资助以及科研进展情况,并分析了项目组织与申请的新要求和新趋势。

陈晓亚所长在讲话中勉励科研人员,要勇于面对困难,锲而不舍,研究所始终是科研人员的坚强后盾,管理工作者要主动为科研人员服务。

与会人员共进午餐,在轻松愉快的气氛中畅谈工作计划,交流科研进展,大家表示在中科院知识创新工程中,瞄准科学前沿,积极承担国家和地方的科研任务,努力工作,为科学发展和国家建设作贡献。