中科院党组副书记方新视察我所

6月22日下午,中国科学院党组副书记方新同志在中科院人教局局长刘毅、上海分院党组书记、常务副院长华仁长、上海生命科学研究院院长裴钢等陪同下视察了我所。

方新副书记一行首先视察了分子微生物学开放实验室,听取了实验室主任覃重军研究员关于该室在工业生物技术研发方面所做的工作以及三期创新阶段的工作计划的简要汇报。随后视察了昆虫博物馆和人工气候室。在视察过程中,研究所所长陈晓亚、主持工作的副书记司胜利就我所在三期创新阶段的学科建设、平台建设、人才队伍建设方面的部署向方新副书记进行了简要汇报。方新副书记充分肯定了研究所在科学研究及科普宣传方面所取得的成绩,并就如何做好三期创新工作做了重要指示。(鞠泓 供稿)