美国加州大学知名教授Natasha Raikhel女士访问我所

3月28日,国际植物学领域知名期刊《Plant Physiology》前主编、美国加州大学河滨分校(UC Riverside)植物细胞生物学中心主任、知名教授Natasha Raikhel女士访问了我所,并做了题为“Exploring Chemical Space in the Plant World”的学术报告。薛红卫副所长接待了来宾,介绍了近年来植生生态所的学科布局和研究进展状况,并详细讨论了今后双方的合作方式。随后Raikhel教授与陈晓亚、薛红卫、杨洪全、文启光、张洪霞、龚继明、郭房庆、何玉科等课题组长进行了学术交流,就相关研究工作进行了探讨。(袁林 供稿)