我所召开2005年迎新会

8月31日,我所在报告厅隆重举行了2005年迎新会。所长陈晓亚、副所长韩斌、副所长薛红卫、所学位委员会主任文启光等参加了会议,对今年入学的56位新同学表示热烈的祝贺和欢迎。
     会议由韩斌副所长主持。与会领导分别对我所的总体情况作了介绍并对研究生今后的学习和工作提出了殷切的希望,勉励大家努力学习,积极进取,不断创新,全面发展,不断提升自身素质,倡导团队精神,崇尚奉献精神,为科学发展作出贡献。
     研究所学生会主席陈芳代表研究生会作了发言,介绍了学生会成员以及学生会的工作和活动等情况。后勤安全管理部门任宝元同志就安全保卫工作如实验室安全操作、遵守宿舍规章制度、加强自我安全保护意识等方面作了详细的宣传。研究生管理部门陆小燕、王晴同志分别介绍了研究生学籍管理、培养环节、学位要求等。
     通过这次迎新会,广大同学对我所的科研以及管理等有了进一步的了解,对科研工作充满了信心,为他们顺利完成学业打下了良好的基础。(陆小燕 供稿)