中国科学院基建局孔繁文局长到植物生理生态所考察园区建设

4月18日,中国科学院基建局局长孔繁文在中国科学院上海分院院长助理祝如荣的陪同下,视察了上海生科院植物生理生态所园区建设。上海生科院副院长甘荣兴、植生生态所党委副书记司胜利和园区管理部门有关同志向孔繁文局长汇报了植生生态所的学科和科研情况,重点介绍了进入创新试点工程以来的园区建设的概况,以及基础建设中尚存在的一些问题。孔局长实地视察了新建的综合实验楼、刚改造完成的四号科研楼,并饶有兴趣地参观了上海昆虫博物馆和新人工气候室。
     在知识创新试点工程的支持下,植物生理生态所园区发生了很大变化,新建了12000平方米的综合实验楼、6500平方米的人工气候室和昆虫标本馆,改造了四号科研楼,为科研和人才引进工作提供了良好的环境。