薛红卫研究员被评为上海市徐汇区第四届“光启杯”十佳青年

1月7日下午,共青团徐汇区委员会主持召开了徐汇区第四届“光启杯”十佳青年颁奖典礼大会,我所薛红卫研究员在会上被命名为徐汇区第四届“光启杯”十佳青年。 为向社会展示徐汇青年坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,在本职岗位上为两个文明建设做出的突出贡献,在广大青年中树立起一批青年先进典型,为优秀青年脱颖而出创造良好环境,进一步在全社会营造创新争优、奋发向上的良好氛围,激励广大青年积极投身于徐汇区的经济和社会各项事业的建设和发展,中共徐汇区委组织部、中共徐汇区委宣传部、共青团徐汇区委员会、徐汇区青年联合会联合开展了徐汇区第四届“光启杯”十佳青年评选活动。经基层各单位推荐,群众民主投票评选先产生了20位候选人,而后通过现场评审会的综合评定,产生了徐汇区第四届“光启杯”十佳青年和十佳青年提名奖获得者。我所薛红卫研究员在此次评选活动中荣获十佳青年称号。